Chat (Offline) X

De momento não está ninguem online deixe-nos o seu email que nós contactamos assim que nos for possivel.

AVISO DE PRIVACIDADE

Subscrição de Newsletters.

Data da última atualização: 16 de Maio de 2018

    Este aviso de privacidade descreve como a Piscinas & Spas ANAMIG, UNI, Lda., recolhe e trata a informação sobre os seus dados pessoais; como vai usar e proteger esta informação; e as escolhas que pode fazer sobre a forma como a Piscinas & Spas ANAMIG, UNI, Lda., pode utilizar os seus dados pessoais. O presente aviso de privacidade aplica-se a todos os subscritores das nossas newsletters e aos destinatários dos nossos e-mails de marketing.

    Ao subscrever a nossa newsletter e dar-nos autorização para constar na nossa base de dados você concorda em receber nossos e-mails. O objetivo do nosso serviço de newsletter e dos nossos e-mails é dar-lhe a conhecer os nossos produtos e serviços.

    A frequência das newsletters e dos e-mails enviar será, por norma, semanal a menos que questões técnicas, de importância para o cliente ou determinadas campanhas e promoções determinem a alteração da periodicidade.

    A Piscinas & Spas ANAMIG, UNI, Lda., recolhe informação pessoal, de caráter obrigatório e facultativo utilizando como meio o formulário de subscrição, acessível através do site da empresa.
    De forma a cumprirmos todas as obrigações, o tratamento de informação pessoal é necessário para podermos formalizar a sua inscrição na nossa base de dados para envio de publicações.
    A falta desta informação pode impedir ou atrasar ou bloquear o processo de inscrição e, consequentemente, do envio de publicações.

    As categorias de informações que lhe podemos solicitar incluem:
    • Dados de identificação – Obrigatório - (Nome);
    • Contactos – Obrigatório - (Email e Telefone);
    • Se tem ou não piscina - Facultativo

    Usamos a sua informação pessoal em resultado da subscrição para:
    • Divulgação dos nossos produtos e serviços
    • Manter os subscritores atualizados quanto às nossas campanhas e promoções

    Agradecemos que nos informe de todas as alterações nas informações que temos a seu respeito de forma a podermos dispor de uma informação correta e atual, nos nossos sistemas.
    Pode aceder e atualizar a sua informação pessoal através da opção gerir subscrições disponível nas comunicações (newsletters) enviadas.
    Pode opor-se em qualquer momento, ao tratamento de dados pessoais, sendo cessado o tratamento. A retirada de consentimento não afeta a legalidade dos tratamentos anteriormente efetuados com base no consentimento ou de outras atividades de tratamento legalmente exigidas.
    Pode também solicitar a limitação do tratamento de dados pessoais, sempre que:
    • Contestar a exatidão dos dados pessoais
    • O tratamento não ocorrer para efeitos da finalidade comunicada neste aviso de privacidade
    • A Empresa já não precisar dos dados, por exemplo porque suprimiu as publicações;
    • Se tiver oposto ao tratamento.
    O subscritor tem o direito ao apagamento das suas informações da base de dados de subscritores de publicações, através do cancelamento da subscrição de newsletters / e-mails, o que poderá ocorrer em qualquer momento.
    O Titular dos Dados nos solicitar a portabilidade dos dados pessoais facultados, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, podendo tais dados ser transmitidos diretamente a outro responsável pelo tratamento de dados pessoais de entidade terceira ou diretamente ao seu Titular;
    Para exercer os direitos indicados, por favor informe-nos através do e-mail geral@piscinasespasanamig.pt.
    Havendo fundamento para tal, tem o direito de apresentar uma queixa junto da autoridade de controlo competente – Comissão Nacional de Proteção de dados – através da sua página WEB com o seguinte endereço: https://www.cnpd.pt

    Por regra, a Piscinas & Spas ANAMIG, UNI, Lda., não transfere ou partilha com terceiros, informação relativa a dados pessoais, salvo se a isso for obrigada por requisitos legais ou regulamentares.
    A empresa pode subcontratar prestadores de serviços para situações em que existe essa necessidade ou que considere haver uma mais-valia. Esta prerrogativa implica a necessidade de partilhar informação relativa a dados pessoais. A empresa tomará todas as medidas necessárias para garantir que os prestadores de serviços ofereçam todas garantias de salvaguarda, segurança e confidencialidade dos dados pessoais partilhados. Agem exclusivamente de acordo com instruções que lhe são dirigidas por esta empresa o que implica a regulação da relação existente por contrato.
    Em caso de necessidade de partilha de Dados Pessoais com outras entidades parceiras de forma a assegurar o contexto deste serviço, a empresa Piscinas & SpasANAMIG, UNI, Lda., comunicar-lhe-á por email o nome e relevância de envolver esse/s parceiros no processo inerente a este serviço, sendo que na qualidade de proprietário dos Dados Pessoais terá o direito de objetar a essa partilha. Nesse caso, e mediante as condicionantes inerentes à necessidade e âmbito da participação desse parceiro no cabal cumprimento do serviço, pode decorrer a impossibilidade de continuar a prestar-lhe o mesmo.

    A empresa garante a utilização das melhores técnicas, medidas organizativas e de segurança, para proteger as informações pessoais evitando a sua perda, o seu uso indevido, a sua alteração ou destruição, garantindo a sua integridade, disponibilidade e confidencialidade. Para isso é exigido a todos os colaboradores, que mantenham os dados pessoais confidenciais. Apenas o pessoal autorizado, cuja atividade operacional no seio da empresa seja relevante no contexto deste serviço, e vinculado ao dever de sigilo e confidencialidade deve ter acesso a esta informação.
    Os dados serão conservados pelo período de tempo estritamente necessário para as finalidades do seu tratamento ou por determinação legal ou regulamentar. Durante o período de retenção é garantida integridade e o acesso aos dados.

    A informação pessoal pode ser transferida, arquivada ou tratada num país diferente daquele onde foi recolhida e de origem dos titulares dos dados. Nesses casos a transferência de dados é feita de acordo com os requisitos do RGPD. Quando a transferência dos dados pessoais for efetuada para um país fora da União, serão sempre previstas garantias adequadas pelo recurso a regras vinculativas e com força legal, como cláusulas tipo aprovadas pela Comissão. Caso pretenda dispor de informação mais detalhada dos mecanismos e disposições usadas na transferência de dados pessoais, contacte-nos utilizando os contactos indicados no ponto 12.

    Os dados serão conservados durante o período necessário para a finalidade comunicada neste aviso (o ciclo de vida do serviço aqui descrito), sendo eliminados quando cancelar a subscrição ou em caso de exercer os direitos de oposição e limitação.

    Para qualquer questão relacionada com o tratamento dos seus dados, por favor contacte-nos através do seguinte contacto:

    Responsável pelo tratamento de dados: Ana Miranda

    Morada: Rua S. João, no 34, 2640-036 Santo Isidoro - MFR

    Telefone: 261 866 880
    Correio eletrónico: geral@piscinasespasanamig.pt

    A empresa tem o compromisso de colaborar na procura das melhores e mais justas resoluções para as reclamações relativas ao tratamento de dados pessoais que possa ter apresentado.